PDA

View Full Version : Про параноика Тиклера.

Rgevskiy
10-11-2005, 02:29 AM
До меня дошла информация, что Доктора Зло(ака Реактивную калбасу ) в очередной раз забанили, когда он попытался поддержать И-Белля в его начинании с ЖЖ. Нда, пиздец... Настало время написать то, что я когда-то потёр в клонской теме.

Так вот, я не собираюсь доказывать Чревоугоднику, Тиклеру или ещё кому либо то, что я и мой друг Доктор Зло - разные люди. Меня просто ниибёт, что они там думают.
Но хочу сказать Читателю: Не ври гад! Я никогда не говорил, что я это Дохтар Зло. Можт он где и ляпнул, но официальных заявлений с моей стороны небыло. Без моего подтверждения - это просто догадки.
И с днём рождения меня поздравил Дохтар Зло(за что ему и всем остальным кто меня поздравил - большое спасибо ), а не я сам.
Я давно ушёл с форума и не несу прямой ответственности за деятельность тех, кто меня там ещё поддерживает(могу только пытаться просить у них не делать чего-либо ) . Пусть Тиклер засунет свои оскорбления себе в... ухо! :) Дебильная мстительность этого "здравомыслещего" меня(да и не меня одного ) уже достала. Он агрессивное трепло и для тиклинг-сообщества в данный момент ничего из себя не представляет.

Тиклеру лично:
Пойми, невозможно бесконечно выкатывать из любой ситуации только на правах создателя задрипанного(но типа первого(!)) российского форума, на бане, оскорблениях и унижениях неугодных тебе людей и прочем выпендреже... Вот ты думаешь, высрался ты на Ржевского, назвал идиотом, имбицильствующим подростком и все сразу согласились с этим и тебя зауважали? Как бы не так! Ведь даже элементарно подтвердить свои слова чем-либо ты хронически не способен. Тебя уже давно никто не воспринимает в серьёз, никто не боится и никто не любит как раньше. Ты никто и звать тебя никак.
Кстати, если вдуматься в твои слова, то те камрады, которых мои действия в своё время НЕ достали - уже НЕ здравомыслящие! Поздравляю "умник"! Ты только что назвал идиотами целую кучу народа с форума. Довыпендривался, великий админ... Бугага! :jester:

Несмотря на видимую активность, старый форум постепенно загибается. Достаточно взглянуть, каким он был раньше: http://web.archive.org/web/*sr_1nr_10/http://tickleru.fastbb.ru/* и каков он теперь.
Я не утверждаю, что новый форум таки будет жить, но остаётся вероятность того, что у наших людей когданибудь хватит силы воли на переезд. :) Долой тоталитарный режим падонка, параноика и лентяя Тиклера! :evilha:

Ик!...
Продолжаем лекцию о вреде завышенного самомнения. :idontwann
Итак, Тиклер пытается показать себя адекватно реагирующим на подростков. Чтож, спешим опровергнуть это.
Наш весёлый молочн.. Ой! Тьфу! :) Наш добрый админ совершенно не умеет работать с молодёжью. Раз уж он допустил(!) на свой сайт людей подросткового возраста(не поставил ограничений по возрасту ) , то он должен действительно правильно вести себя с ними: делится с ними жизненым опытом и наставлять на путь истинный, а не делать "скидку на возраст", гаденько ждать до последнего момента, а потом оскорблять и унижать всеми возможными способами. В подтверждение моих слов - отсылаю вспомнить последний конфликт.

И наш добрый админ почему-то считает, что подростки отличаются от взрослых бОльшей долбонутостью, а не ранимостью и восприимчивостью. И что их, если что, нужно смачно дрючить, а не оберегать и обучать(причём первое важнее ) ... Призабавно! В подтверждение моих слов - вся история с клоном.
Делаем вывод: При малейшей конфликтной ситуации у Тиклера обнаруживается резко не правильная реакция на подростков. Он просто не умет с ними работать!

И последнее. Вся история с клоном. Факты для размышления.
Правила сервиса фастбб, на котором Тиклер заделал форум:
http://www.fastbb.ru/start.pl?7

1. Форумы и гостевые книги сервиса нельзя использовать как страницы сайтов, содержащих материалы сексуального характера, материалы для пропаганды расизма и насилия, прочей незаконной деятельности, материалы, оскорбляющие достоинство третьих лиц и организаций.
Тиклер не имел права писать свои оскорбления. :) Кстати, см. следующую часть. Действия Тиклера мало того что противоречат правилам сервиса, так ещё и незаконны! :D Ему повезло, что я его не засудил нафиг... :wavingguy

2. Лицо, создавшее гостевую книгу (форум ), становится ее полноправным владельцем и автором, принимая на себя права...
Видать Тиклер дальше не читал... А зря...

...и обязанности по обеспечению соответствия ее содержания действующему законодательству.

Действия клона подподают под ст. 130, ч. 2 Уголовного кодекса РФ («Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении») http://ukrf.narod.ru/glavy/g17.htm . Отсюда делаем заключение, что со стороны Тиклера не могло быть никаких "хочу тру, хочу не тру клона" и всяких "модератора покачто не будет". Плохо, что я не додумался настучать тогда фастббшникам. Они бы дали Тиклеру в дыню :D ...

Ладно, потом ещё чтонибудь вспомню - напишу :cool: .

TickleRu
10-17-2005, 05:00 AM
Это пЕар! (с)

Малышка завел себе собственную песочницу и разговаривает сам с собой.
Детка, иди уже самоубейся.
Ентот твой пост был распечатан и зачитан на прошлой встрече вслух.
Люди искренне удивлялись твоей никчемности и чмошности, а так же предлагали тебе подарить водяной автомат. Ну что бы к берету подошёл, конечно же.

Тхахаха!

Rgevskiy
10-17-2005, 11:01 AM
Йоу! Сам Тиклер! :D :D :D
Пришёл и в очередной раз пасрал! И заадно повторил все коронные словечки Снейка! Ну ты вааще жжош!!!
Ну аргументы, это я так понимаю, не для тебя. Ты даже не пытаешься оргументировать свои слова. Ну и кто ты после этого? ;)

Малышка завел себе собственную песочницу и разговаривает сам с собой.
Во первых, от малышки слышу :) . Во вторых, разговариваю я с тобой. И поскольку ты всё это прочёл, да ещё и напиздел в атвет три короба, значит всё эта было не зря! :devil:

Детка, иди уже самоубейся.
Взаимно, мерзкий шибзик! :)

Ентот твой пост был распечатан и зачитан на прошлой встрече вслух.
Люди искренне удивлялись твоей никчемности и чмошности,
Бугага! Могу на 100% утверждать, что это ложь расчитанная на элементарное психологическое подавление опонента. :cool:
Это просто очевидно, что у большенства форумчан нормальное ко мне отношение. Один ты мог сказать такую гадость... От безисходности... :D

а так же предлагали тебе подарить водяной автомат.
Йоу, те самые слова Снейка, которые тебе так понравились :) , насчёт игрушечного автомата. Да только ты попутал в попыхах маненько. Он страйкбольный калаш предлогал преобрести. :)
В общем, отвечу только то, что у меня ужо имеется оружие посерьёзнее... :devil:

http://www.geocities.com/gorelov1988/guns.jpg

Ну что бы к берету подошёл, конечно же.
Кстати о птичках, и не берет это был вовсе. Кепку комуфляжную напялил так, что на берет было похоже :cool: . И перчатки быле обычные кожанные :) . Зато смотрелось песдато! :cool: И я очень сомниваюсь, что кто-то кроме тебя про берет вообще запомнил. Очевидно, что ты тогда увидев мою фотку абасрался и поджав хвост ушёл от дальнейшей дискуссии :cool: . Тебя тогда только гопник Снейк спас от позора своим наездом :) .

Слив защитан. :happyfloa

Rgevskiy
10-17-2005, 11:12 AM
Кстати, я понимаю почему ты так бесишся. Тут-то ты не админ. Тут ты не можешь выкатить на админских правах или забанить меня или просто потереть всё. Тут ты никто... :) Единственное что тебе остаётся, это оскорблять меня, но этим ты сам себе роешь оккуратненькую могилку... :evilha:
Да и первый пост ты скорее всего как обычно не дочитал... А зря...
Чао мерзкий шибзик! :D

TickleRu
10-19-2005, 05:37 PM
Кстати...

Оружие у тебя да, сурьезное. Сурьезнее некуда. Откуда только у нищего шестнадцатилетнего прощелыги из села Передрищево бабло на балоны для пневматики, вот просто ума не приложу.

Это...[почесывает нос]...а почему у тебя все посты напоминают новогоднюю ёлку, увешанную смайлами? Эко ты мне всячески подмигиваешь. Я подозреваю не с проста это, мыслишки у тебя явно крамольные, детка.

Касаемо аргументов. Я не мечу биссер перед свиньями, УСЫыня ты наша.
Енто я так тонко намекаю на то, что мне недосуг объяснять непреложные истины малохольным подросткам-виртуалам. Я бы тебе посоветовал обратиться к Аринке, енто ее профессия школьников-ебалбесов из петли тащить, дык придушит она меня за такие вот, хех, реалии:)

Малец, расти усы и закупайся пукалками.
Я представить себе не могу, сколько раз тебе в позу бегущего египтянина вставать за них пришлось, лолка:)

Rgevskiy
10-20-2005, 03:18 AM
Всё с тобой ясно. Родственник клона и всё такое.

Оружие у тебя да, сурьезное. Сурьезнее некуда.
БлаБлаБла... Но это оружие посурьёзнее вышеобозначенного водяного автомата и этим всё сказанно... ;)

Откуда только у нищего шестнадцатилетнего прощелыги из села Передрищево бабло на балоны для пневматики, вот просто ума не приложу.
А откуда только информация, что я ещё шеснадцатилетний, да ещё и НИЩИЙ??? Бугагагагага! Абоссацо! Мне меньше чем через год 19 будет :) . Время летит! А ты умнее не становишся... :) А уж про нищего я ваабще валялся... Понимаш, если я твой противник, то это не значит что я обязательно оборванец... :-))
Очевидно, что у тебя синдром "взрослого дяди". Раз мол уже 26 лет, значит все кто младше - тупые уроды. Ты каждым своим постом подтверждаешь мои слова... :)
З.Ы.Неперевариваю газобалонные стволы. Эти пушки у меня ручного заряжения. Переломом ствола.

...а почему у тебя все посты напоминают новогоднюю ёлку, увешанную смайлами?
Зачем? Специально, чтобы ты спросил! Гы! :)

Эко ты мне всячески подмигиваешь. Я подозреваю не с проста это, мыслишки у тебя явно крамольные, детка.
Обосацо! Прям брат клона!
Теперь я 100% уверен, что клона в своё время нанял ты, чтобы вытравить меня с форума... :)

Касаемо аргументов. Я не мечу биссер перед свиньями
Вижу, тебе всёравно, что спор ты проигрываешь вчистую... Лажаешь на каждом слове...

Енто я так тонко намекаю на то, что мне недосуг объяснять непреложные истины
Боюсь, что истина на этот раз строго на моей стороне :) ...

подросткам-виртуалам
Ты такой же виртуал как и я... :)

Я бы тебе посоветовал обратиться к Аринке
Кстати о птичках, спросил я у неё как-то ради интереса, действительно ли ты читал мой пост и действительно ли люди так неестественно реагировали. Оказалось почти никто нифига не слушал и уж темболее никто про меня гадостей не говорил! Я так и знал... :-)))
Твой блеф провалился...

енто ее профессия школьников-ебалбесов из петли тащить
ИЗ ПЕТЛИ??? Ахахахаха! Блин, ты меня сегодня наверное смехом убить решил... Обоссацо!!! Ахахаха! Ты сначала пойди узнай поподробнее, кто я и что я в данный момент из себя предстваляю, а потом уже делай свои поносные высеры! Бугагага!
И слушай, иди ка ты с этого форума, не позорься, ато прикинь, на следующую встречу ктонибудь распечатку нашей дискуссии припрёт! Вот все потешатся! :D

дык придушит она меня за такие вот, хех, реалии
Не знаю, что ты имел в виду, но Арина уже почитала наш разговор и искренне удивилась подростковости твоего поведения... :)

Малец, расти усы
А ты, падонак, иди на свой чахлый форум и продолжай там себя считать господом богом, а я пойду реальным делом займусь...(Я за последние месяцы своими собственными руками больше материала по теме произвёл, чем ты за всю жизнь. А ты только и делаешь, что паразитируешь на других...)

и закупайся пукалками
Гы! Облажался насчёт игрушечного автомата и теперь пытается выкатить на приметивнейших издёвках... Да на тебя смотреть смешно!.. :D

Я представить себе не могу, сколько раз тебе в позу бегущего египтянина вставать за них пришлось,
В чём прикол? А хотя какая разница! Всёравно это очередной поносный некудышный срач!

З.Ы.Кстати, да, не всё в моём первом посте было правдой, кое что я преврал, но нато она и ПРАВОКАЦИЯ, чтобы вынудить опонента сраться :D .
Учись искуству спорить сруль!

TickleRu
10-20-2005, 04:52 AM
Я за последние месяцы своими собственными руками больше материала по теме произвёл

Ааааааааааа!!!!1111
[уходит плакать за угол]

Экие ты мне простыни катаешь, болезный ты наш.
Ты ж знаешь, я ленивый страшно, и все равно такую вот словесную дрисню опять разводишь.
Из тебя провокатор как из говна пуля, рядовой.
Хочешь научиться быть пЕарщиком? Спроси меня как!
Ты как был моим клоуном личным, так им и остался, я ж сюда посмеяться над тобой, лузером, прихожу. Терпеть не могу нереализовавшихся чмандосов:)

Давай, начиная уже оправдываться, я попкорн уже заготовил.

Rgevskiy
10-20-2005, 05:08 AM
Слив защитан.

TickleRu
10-20-2005, 05:17 AM
Слив защитан.

Ржевский -мудаГ!
Пеши исчо!

зы.
Я тут как раз недавно статейку на тему контр-культурного сленга писал.
С отцами-основателями пивасер употребляли.
Господа совершенно справедливо заметили, что все дело загубили подростки-первонахи.
[цепляет к груди поручика медальку "Заслуженый первонах всея Русси"]

Иди уже, сливайся, ахтунг ты наш позорный:)

Rgevskiy
10-20-2005, 05:28 AM
Гдеже это я первонахом был? Я креатифф запостил, а не первонах написал. А уже ты его первым прокоментил...

З.Ы.От грязного ахтунга слышу! Это ведь ты у нас к М/М нормально относишся... :D

Rgevskiy
10-20-2005, 08:54 AM
З.Ы.Хм. Я тут думаю, с чего это я вдруг нереализовавшийся? А? :)
C другой стороны - насрать что ты там говоришь... Мало ли чё ляпнул по пьяни как обычно... :D Не в моих принципах насчёт каждого высера голову себе морочить... :D

Ты как был моим клоуном личным, так им и остался, я ж сюда посмеяться над тобой, лузером, прихожу.
Кстати, если вот скажем в нормальном обществе один человек начнёт смеятся над другим человеком(ну просто ржать и уссываться ), и кривляясь называть его своим личным клоуном, лузером и т.п. , то отгадай, кого из них окружающие на самом деле посчитают клоуном... ;)
Короче, Тиклеруша, иди в жопу со своим выпендрежом. Настоящий клоун здесь это ты и только ты, только вот ни на чём не основанной самоуверенности и наглости не в меру много...

TickleRu
10-20-2005, 12:27 PM
Гыыыы, сына, лол! (с)

Вот спецом не постил ответ на предыдущий пост твой. Так и знал, что не выдержишь и опять оправдываться начнешь, гУсыня ты наша деревенская:)

Как тебя задела твоя самонереализация то, а?
Хотя конечно, тебе же насрать на меня и на то, что я говорю.
Тхахахаха! Лолка ты виртуальная.

Сдристни с моего форума, жЫвотное.
Это теперь мой цЫрк, а ты тут - первонах и клоун в одном ебле.
Будешь банить того, кого я скажу и удалять то, что мне покажется непрезентабельным.
А теперь самоубейся. Исполнять, бегооом, ааарш.

Ну, давай, давай уже, лепи оправдания свои, детка:)

Rgevskiy
10-21-2005, 01:10 AM
Про самонереализацию - пустой пиздёж. Меня оно ничуть не задело, однако интересно стало, с какого хуя ты такую поебень написал :D .

Насчёт остального, пошёл ка ты НАХУЙ! :D
Заколебал ты уже. :D

TickleRu
10-21-2005, 05:27 AM
Про самонереализацию - пустой пиздёж. Меня оно ничуть не задело, однако интересно стало, с какого хуя ты такую поебень написал :D .

Насчёт остального, пошёл ка ты НАХУЙ! :D
Заколебал ты уже. :D

[подёргивает поручика за усик]

Так, давай уже бань персонажа Ржевского за мат и хулу в адресс великого меня.

зы. И на хуй ходить это исключительно твоя прерогатива.
Правильные парняги типа меня ходят исключительно в песду.

:jester: <--- енто, кстати, ты, мой милый скоморох.
Развлекай уже мну дальше.