View Full Version : Модератор.
versjus
10-18-2005, 06:49 AM
Привет всем! Я здесь новенький (относительно).
Мне вот интересно стало, а как Marauder сможет нас модерировать, когда он по-русски не говорит?...
Если литературно выражаться и писать без ошибок, то он, пожалуй, сможет воспользоваться переводчиком.
Но его поставят в тупик слова типа тиклинг, тиклер, забанить... Не говоря уже про маты.
Mostly Harmless
10-18-2005, 06:54 AM
По-мойму, он здесь только для виду... В "историях" я его уже пару лет не вижу, на приваты тож не отвечает.
Да няхай, все равно народу никого.
versjus
10-18-2005, 07:02 AM
Да, но кто-то ведь модерирует основной форум. Ты ж не видишь, чтоб там ругались или посылали друг друга... Может это они на интернациональные форумы забили...
Хотя надо попробовать выругаться по-английски, вот тогда и увидим. :)
Mostly Harmless
10-18-2005, 07:33 AM
Модеров здесь целая плеяда, штук десять.
А что не ругаются - так народ тут приличный, и манера общения устоявшаяся. Сколько помню, резали пока что исключительно материал с героями "до 18" (ну и еще копирайты нарушающий - спрашивать пароли бесполезняк, выкладывать клипы/картинки из чьей-либо мембер-зоны чревато...)
Rgevskiy
10-19-2005, 03:32 AM
Сколько помню, резали пока что исключительно материал с героями "до 18" (ну и еще копирайты нарушающий
И ещё клона из Артёрка отовсюду вытерли. И кажись там его забанили :) ... Гут! :)
и манера общения устоявшаяся.
Кстати, интересная у них эта манера :) . Давно хотел это с кемнибудь обсудить. :) Вот например я кроме художественного форума почти ничего не читаю(иногда только в клипы смотрю). И там по сути никто никого не критикует... Какой бы оццтой не нарисовали... :D Это, кстати, иногда даже хорошо. Позволяет начинающим художникам поверить в себя и всё такое... Потом из них в принципе могут получится очень даже неплохие рисовальщики! Вот хороший пример, Snail Shell .
А вот некоторых уже хвалят на автомате, таких как Реджи(я, признаюсь, его тоже похваливаю, но только те работы на которые можно смотреть и только за то что он комментит почти весь мой арт :b ...) и Фэлкона. Хотя, комментят их всё реже... :)
Интересно узнать ваше мнение насчёт всего этого...
versjus
10-19-2005, 06:06 AM
А я, признаться честно, вообще в artwork форум не захожу.
Мне только нравяться профессиональные художники типа Ozzy, который рисует для mtjpub.com. Он очень хорошо выражения лица передает. Правда его творение Yenny - полный отстой. Вот Sonya - это класс. :) Он бы лучше продолжал развивать тему Сони...
А среди amateur рисовальщиков очень мало "подающих надежды" на мой взгляд. :(
Rgevskiy
10-19-2005, 09:20 AM
Мне только нравяться профессиональные художники типа Ozzy, который рисует для mtjpub.com.
Кстати, в артвёрке иногда и такие как Оззи публикуются. Томатный Дракон например неплохо рисует :) . Мне у него Topin нравится :) ( http://www.ticklingforum.com/showthread.php?t=66783 ).
Он очень хорошо выражения лица передает.
Полностью согласен! :) Лично с его рисунков учусь лица рисовать :) .
Правда его творение Yenny - полный отстой. Вот Sonya - это класс. Он бы лучше продолжал развивать тему Сони...
Нуу... Йенни - это на вкус и цвет :) . Лично мне нравицо!
А Соня действительно супер! :D Но про неё преступно мало материала :( ... Даже купленный на MTJ комикс не удовлетворил мои потребности... И тем более, Соня - это жанр military interrogation, так любимый не только мной одним... Действительно, зря он Соню забросил... :(
А среди amateur рисовальщиков очень мало "подающих надежды" на мой взгляд.
Да, на MTJ врятли когданибудь попадёт хоть кто-то из них... (Даже я уже бросил такие мечты и ищу стороннего художника для своего комикс-проекта...)
Но просто любителю рисунков там есть чем поживиться :) ...
Rgevskiy
10-23-2005, 03:55 AM
Кстати, я тут пытался научить этого, Реджи, рисовать несколько лучше. Прислал ему несколько ссылок с подробнейшими мануалами по рисованию... Нда, сейчас я понимаю, что переучивать его бесполезно - как рисовал г@вно, так видимо и будет рисовать несмотря ни на что... Но сейчас по крайней мере его рисульки стали не столь тошнотворными...
versjus
10-23-2005, 05:07 AM
Если бы каждый смог научиться рисовать, прочитав соответствующую книжку, спрос на художников несколько бы упал.
Rgevskiy
10-24-2005, 04:04 AM
Действительно.
Кстати, я читал, что сейчас очень востребованы художники. Те, кто идут учится на програмистов, мол, совершают ошибку. И правда, програмистов и т.д. сейчас поставляет Китай, а вот креативщики востребованы.
В принципе, даже если нет таланта, рисовать можно научится. Но это очень трудоёмкий процесс. Нужно идти в художественный институт или на серьёзные курсы анимации и учится там много лет...
А самый лучший вариант, когда есть и талант и образование. Яркий пример - Scavenger с тиклетеатра(см.пару примеров его работ в аттаче ). Скав, по сути, уже профессионал, но привожу его в пример потому что история развития его творчества хорошо известна.
Но, к сожелению, достаточно много amateur художников хоть и обладают талантом в той или иной степени, учиться совершенно не собираются. Тот же Фэлкон, не скажу что г@вно рисует (я его работы комментирую не в благодарность за его комменты ), но он мог бы и лучше. Тем более что манга - очень простой в освоении стиль.
Возвращаясь к теме о стиле общения :) . Критика, как я уже говорил, иногда встречается, и что самое интересное, иногда даже действует! :D Вот тот же Томатный Дракон, перешёл в один прекрасный день на подражание аквареле. Его похвалили насчёт Стиппливиц, но поругали за Топин(я в том числе ) и теперь он, вместо выпендрежа с дотошной акварелизацией, рисует Топин в ярких сочных цветах(И ей это идёт!(См.ссылку в постах выше )) :) . С другой стороны, критиковать стараются только профессионалов(Это не удевительно, ибо за работы профессионалов платишь бабки на MTJpub и очень хочется отдавать деньги за качественный товар, а не за..). И из-за этого amateur вроде меня испытывают голод по части критики... Хм. Наверное критику стоит у них просить :) ...
З.Ы.Нда. Слегка сумбурный пост получился, но зато по делу... :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.