• If you would like to get your account Verified, read this thread
  • The TMF is sponsored by Clips4sale - By supporting them, you're supporting us.
  • >>> If you cannot get into your account email me at [email protected] <<<
    Don't forget to include your username

Доктор Зло — суть забаненый идиот Ржевски&#108

Gorelov

Registered User
Доктор Зло — суть забаненый идиот Ржевски&#108

Забаненый идиот Ржевский, откровенно утомил в своё время разумных и здравомыслящих мемеберов форума. Я не люблю малолетних идиотов.

Клоник, я всегда знал, что ты прихвостень Тиклера 🙂 .

[Решил потереть эту часть мессаги. Оно у меня сохранено. Напишу в другой раз...]

Last edited:
То-то вас, пидоров, здесь так много ! Иди, дурачок, жопу подмой

Гы! Однако, похоже клон объявил войну не только мне одному.. Ладно, он хочет войны - он получит войну, но не такую, какой она была раньше 😎 :happyfloa .

[Решил потереть эту часть мессаги. Оно у меня сохранено. Напишу в другой раз...]

Last edited:
<font color="#800080"><font size="+1">Гы ! Ты не только пидор, но и писатель ( от слова пися ) </font></font>

to Gorelov:

Если ты обращался ещё и ко мне и способен отвечать за свои слова, то давай назначим встречу в каком-нибудь месте Москвы, и там ты объяснишь мне при встрече, кто я по-твоему, друг мой.
Если же не способен сказать человеку в лицо то, что ты думаешь, то слова твои не имеют никакого веса. В этом случае ты оказываешься говном, и ты сам это почувствуешь. Либо ты можешь извиниться за свои слова по отношению ко мне, и тогда в своих глазах оправдаешь себя.

Хотя может быть ты из тех людей, кому приятно ощущать себя говном. Ты выучиваешь несколько слов, которые, как тебе кажется, имеют вес. И применяешь эти слова к другим людям, и тебе кажется, что этим ты возвышаешь себя над остальными, хотя на самом деле ты гниёшь изнутри.

Хорошо, давай встретимся и ты, кстати, ответишь мне за говно

boccob
Хе... Кажись клон не понял сказанное тобою (ну немчик же, язык русский не доучил, что с него возьмёшь? 🙂 ) и подумал, что ты его просто говном обозвал... 😀

toGorelov:

Давай сегодня подъезжай к ст. метро Первомайская к 7 часам вечера, и стой там, я тебя найду. Будем с тобой разбираться, раз ты не умеешь решать вопрос с помощью слов.

To Rgevskiy
<font size="+1"><font color="#008000">А тебя, засранца, никто не спрашивал</font></font>

boccob said:
toGorelov:

Давай сегодня подъезжай к ст. метро Первомайская к 7 часам вечера, и стой там, я тебя найду. Будем с тобой разбираться, раз ты не умеешь решать вопрос с помощью слов.
<font size="+1">Не , давай на Лермонтовской, как выйдешь - направо кафе. Я там часто бываю.</font><i></i>

Клон и Тиклер - братья на век!
А вообще, от малолетнего идиота слышу :wavingguy .

И кстати, Боккоб задал тебе правильный вопрос: "Зачем тебе всё это надо?".
И действительно, раз ты всех нас так ненавидишь, то что тебя тут держит? Пытаться оскорблять меня - бесполезно, всёравно ничего нового для тебя я не скажу(если вообще что-то скажу ). Да и ты сам ничего нового не придумываешь, а только тыришь у других 🙂 . Сомнительное развлечение.
Было бы оптимальным решением для всех, если бы ты просто замолк и не заходил сюда 🙂 . Можешь не унижаться и не извинятся за свои слова. Просто замолкни и люди о тебе только хорошее скажут, мол: "Во какой разумный человек! Оставил других в покое!" :rotate:
Давай, не будь дебилом, оставь нас в покое.

Last edited:
Rgevskiy said:
Клон и Тиклер - братья на век!
А вообще, от малолетнего идиота слышу :wavingguy .

И кстати, Боккоб задал тебе правильный вопрос: "Зачем тебе всё это надо?".
И действительно, раз ты всех нас так ненавидишь, то что тебя тут держит? Пытаться оскорблять меня - бесполезно, всёравно ничего нового для тебя я не скажу(если вообще что-то скажу ). Да и ты сам ничего нового не придумываешь, а только тыришь у других 🙂 . Сомнительное развлечение.
Было бы оптимальным решением для всех, если бы ты просто замолк и не заходил сюда 🙂 . Можешь не унижаться и не извинятся за свои слова. Просто замолкни и люди о тебе только хорошее скажут, мол: "Во какой разумный человек! Оставил других в покое!" :rotate:
Давай, не будь дебилом, оставь нас в покое.

<i><font size="+1">Однажды поручик увидел картинку
И сразу забрался рукою в ширинку.
<font color="#ff0000">Серега ! Не надо дрочить на картину
Ты так никогда, блин, не вылечишь спину</font></font></i>

Всё с тобой ясно.
Больше нам с тобой говорить неочем.

З.Ы.Кстати, спину я давно вылечил. Выкуси!
Теперь тебе прийдётся дрочить на чтонибудь другое. 😀

Last edited:
Щас асимметричный ответ напишу.. Гы! :upsidedow

Лучше дрочить
На крутую картину,
Чем на больную
Чужую, на спину!

Rgevskiy said:
Щас асимметричный ответ напишу.. Гы! :upsidedow

Лучше дрочить
На крутую картину,
Чем на больную Чужую, на спину!

Иди , прыщи выдави, придурок малолетний. Тявкать из Сибири каждый может. А в жизни ты такой же ссыкун как дружок твой тиклибой

Rgevskiy said:
Всё с тобой ясно.
Больше нам с тобой говорить неочем.

З.Ы.Кстати, спину я давно вылечил. Выкуси!
Теперь тебе прийдётся дрочить на чтонибудь другое. 😀

<font size="+2"><font color="#0000ff">Скажи мне, поручик, ответь, долбоёб,
Куда подевался приссавший boccob ?</font></font>

Хм. Ну во первых, тявкаешь тут только ты, собака :dog: .
Во вторых...[зевая :zzzzz: ]Пишем ассиметричный ответ:
Иди, мозги лечи, придурок малолетний. Тявкать из Москвы на всю страну каждый может. А в жизни ты такой же ссыкун как дружок твой, Тиклер. :firedevil

В третьих, стихоплёт из тебя, долбоёб, как из говна снаряд. 😛

В четвёртых, boccob тебя на Первомайской ждал. И ниибёт, что ты, ссыкун, место встречи вдруг поменял 🙂 .

И последне, учи язык! То у тебя слово "художник" от слова "пися", то "писатель" от слова "пися". Подставляешься на каждом шагу... :happyfloa

What's New
6/5/25
Clips4Sale offers more tickling clips in one place! Check them out!
Door 44
Live Camgirls!
Live Camgirls
Streaming Videos
Pic of the Week
Pic of the Week
Congratulations to
*** brad11701 ***
The winner of our weekly Trivia, held every Sunday night at 11PM EST in our Chat Room
Back