• If you would like to get your account Verified, read this thread
  • The TMF is sponsored by Clips4sale - By supporting them, you're supporting us.
  • >>> If you cannot get into your account email me at [email protected] <<<
    Don't forget to include your username

Ìîäåðàòîð.

versjus

Registered User
Ïðèâåò âñåì! ß çäåñü íîâåíüêèé (îòíîñèòåëüíî).

Ìíå âîò èíòåðåñíî ñòàëî, à êàê Marauder ñìîæåò íàñ ìîäåðèðîâàòü, êîãäà îí ïî-ðóññêè íå ãîâîðèò?...
Åñëè ëèòåðàòóðíî âûðàæàòüñÿ è ïèñàòü áåç îøèáîê, òî îí, ïîæàëóé, ñìîæåò âîñïîëüçîâàòüñÿ ïåðåâîä÷èêîì.
Íî åãî ïîñòàâÿò â òóïèê ñëîâà òèïà òèêëèíã, òèêëåð, çàáàíèòü... Íå ãîâîðÿ óæå ïðî ìàòû.

Ïî-ìîéìó, îí çäåñü òîëüêî äëÿ âèäó...  "èñòîðèÿõ" ÿ åãî óæå ïàðó ëåò íå âèæó, íà ïðèâàòû òîæ íå îòâå÷àåò.
Äà íÿõàé, âñå ðàâíî íàðîäó íèêîãî.

Äà, íî êòî-òî âåäü ìîäåðèðóåò îñíîâíîé ôîðóì. Òû æ íå âèäèøü, ÷òîá òàì ðóãàëèñü èëè ïîñûëàëè äðóã äðóãà... Ìîæåò ýòî îíè íà èíòåðíàöèîíàëüíûå ôîðóìû çàáèëè...
Õîòÿ íàäî ïîïðîáîâàòü âûðóãàòüñÿ ïî-àíãëèéñêè, âîò òîãäà è óâèäèì. 🙂

Ìîäåðîâ çäåñü öåëàÿ ïëåÿäà, øòóê äåñÿòü.
À ÷òî íå ðóãàþòñÿ - òàê íàðîä òóò ïðèëè÷íûé, è ìàíåðà îáùåíèÿ óñòîÿâøàÿñÿ. Ñêîëüêî ïîìíþ, ðåçàëè ïîêà ÷òî èñêëþ÷èòåëüíî ìàòåðèàë ñ ãåðîÿìè "äî 18" (íó è åùå êîïèðàéòû íàðóøàþùèé - ñïðàøèâàòü ïàðîëè áåñïîëåçíÿê, âûêëàäûâàòü êëèïû/êàðòèíêè èç ÷üåé-ëèáî ìåìáåð-çîíû ÷ðåâàòî...)

Ñêîëüêî ïîìíþ, ðåçàëè ïîêà ÷òî èñêëþ÷èòåëüíî ìàòåðèàë ñ ãåðîÿìè "äî 18" (íó è åùå êîïèðàéòû íàðóøàþùèé
È åù¸ êëîíà èç Àðò¸ðêà îòîâñþäó âûòåðëè. È êàæèñü òàì åãî çàáàíèëè 🙂 ... Ãóò! 🙂

è ìàíåðà îáùåíèÿ óñòîÿâøàÿñÿ.
Êñòàòè, èíòåðåñíàÿ ó íèõ ýòà ìàíåðà 🙂 . Äàâíî õîòåë ýòî ñ êåìíèáóäü îáñóäèòü. 🙂 Âîò íàïðèìåð ÿ êðîìå õóäîæåñòâåííîãî ôîðóìà ïî÷òè íè÷åãî íå ÷èòàþ(èíîãäà òîëüêî â êëèïû ñìîòðþ). È òàì ïî ñóòè íèêòî íèêîãî íå êðèòèêóåò... Êàêîé áû îööòîé íå íàðèñîâàëè... 😀 Ýòî, êñòàòè, èíîãäà äàæå õîðîøî. Ïîçâîëÿåò íà÷èíàþùèì õóäîæíèêàì ïîâåðèòü â ñåáÿ è âñ¸ òàêîå... Ïîòîì èç íèõ â ïðèíöèïå ìîãóò ïîëó÷èòñÿ î÷åíü äàæå íåïëîõèå ðèñîâàëüùèêè! Âîò õîðîøèé ïðèìåð, Snail Shell .
À âîò íåêîòîðûõ óæå õâàëÿò íà àâòîìàòå, òàêèõ êàê Ðåäæè(ÿ, ïðèçíàþñü, åãî òîæå ïîõâàëèâàþ, íî òîëüêî òå ðàáîòû íà êîòîðûå ìîæíî ñìîòðåòü è òîëüêî çà òî ÷òî îí êîììåíòèò ïî÷òè âåñü ìîé àðò :b ...) è Ôýëêîíà. Õîòÿ, êîììåíòÿò èõ âñ¸ ðåæå... 🙂
Èíòåðåñíî óçíàòü âàøå ìíåíèå íàñ÷¸ò âñåãî ýòîãî...

À ÿ, ïðèçíàòüñÿ ÷åñòíî, âîîáùå â artwork ôîðóì íå çàõîæó.
Ìíå òîëüêî íðàâÿòüñÿ ïðîôåññèîíàëüíûå õóäîæíèêè òèïà Ozzy, êîòîðûé ðèñóåò äëÿ mtjpub.com. Îí î÷åíü õîðîøî âûðàæåíèÿ ëèöà ïåðåäàåò. Ïðàâäà åãî òâîðåíèå Yenny - ïîëíûé îòñòîé. Âîò Sonya - ýòî êëàññ. 🙂 Îí áû ëó÷øå ïðîäîëæàë ðàçâèâàòü òåìó Ñîíè...

À ñðåäè amateur ðèñîâàëüùèêîâ î÷åíü ìàëî "ïîäàþùèõ íàäåæäû" íà ìîé âçãëÿä. 🙁

Мне только нравяться профессиональные художники типа Ozzy, который рисует для mtjpub.com.
Кстати, в артвёрке иногда и такие как Оззи публикуются. Томатный Дракон например неплохо рисует 🙂 . Мне у него Topin нравится 🙂 ( http://www.ticklingforum.com/showthread.php?t=66783 ).

Он очень хорошо выражения лица передает.
Полностью согласен! 🙂 Лично с его рисунков учусь лица рисовать 🙂 .

Правда его творение Yenny - полный отстой. Вот Sonya - это класс. Он бы лучше продолжал развивать тему Сони...
Нуу... Йенни - это на вкус и цвет 🙂 . Лично мне нравицо!
А Соня действительно супер! 😀 Но про неё преступно мало материала 🙁 ... Даже купленный на MTJ комикс не удовлетворил мои потребности... И тем более, Соня - это жанр military interrogation, так любимый не только мной одним... Действительно, зря он Соню забросил... 🙁

А среди amateur рисовальщиков очень мало "подающих надежды" на мой взгляд.
Да, на MTJ врятли когданибудь попадёт хоть кто-то из них... (Даже я уже бросил такие мечты и ищу стороннего художника для своего комикс-проекта...)
Но просто любителю рисунков там есть чем поживиться 🙂 ...

Êñòàòè, ÿ òóò ïûòàëñÿ íàó÷èòü ýòîãî, Ðåäæè, ðèñîâàòü íåñêîëüêî ëó÷øå. Ïðèñëàë åìó íåñêîëüêî ññûëîê ñ ïîäðîáíåéøèìè ìàíóàëàìè ïî ðèñîâàíèþ... Íäà, ñåé÷àñ ÿ ïîíèìàþ, ÷òî ïåðåó÷èâàòü åãî áåñïîëåçíî - êàê ðèñîâàë ã@âíî, òàê âèäèìî è áóäåò ðèñîâàòü íåñìîòðÿ íè íà ÷òî... Íî ñåé÷àñ ïî êðàéíåé ìåðå åãî ðèñóëüêè ñòàëè íå ñòîëü òîøíîòâîðíûìè...

Если бы каждый смог научиться рисовать, прочитав соответствующую книжку, спрос на художников несколько бы упал.

Действительно.
Кстати, я читал, что сейчас очень востребованы художники. Те, кто идут учится на програмистов, мол, совершают ошибку. И правда, програмистов и т.д. сейчас поставляет Китай, а вот креативщики востребованы.

В принципе, даже если нет таланта, рисовать можно научится. Но это очень трудоёмкий процесс. Нужно идти в художественный институт или на серьёзные курсы анимации и учится там много лет...
А самый лучший вариант, когда есть и талант и образование. Яркий пример - Scavenger с тиклетеатра(см.пару примеров его работ в аттаче ). Скав, по сути, уже профессионал, но привожу его в пример потому что история развития его творчества хорошо известна.

Но, к сожелению, достаточно много amateur художников хоть и обладают талантом в той или иной степени, учиться совершенно не собираются. Тот же Фэлкон, не скажу что г@вно рисует (я его работы комментирую не в благодарность за его комменты ), но он мог бы и лучше. Тем более что манга - очень простой в освоении стиль.

Возвращаясь к теме о стиле общения 🙂 . Критика, как я уже говорил, иногда встречается, и что самое интересное, иногда даже действует! 😀 Вот тот же Томатный Дракон, перешёл в один прекрасный день на подражание аквареле. Его похвалили насчёт Стиппливиц, но поругали за Топин(я в том числе ) и теперь он, вместо выпендрежа с дотошной акварелизацией, рисует Топин в ярких сочных цветах(И ей это идёт!(См.ссылку в постах выше )) 🙂 . С другой стороны, критиковать стараются только профессионалов(Это не удевительно, ибо за работы профессионалов платишь бабки на MTJpub и очень хочется отдавать деньги за качественный товар, а не за..). И из-за этого amateur вроде меня испытывают голод по части критики... Хм. Наверное критику стоит у них просить 🙂 ...

З.Ы.Нда. Слегка сумбурный пост получился, но зато по делу... 🙂

Last edited:
What's New
12/22/25
Drop by the TMF Welcome Forum and say hello to us!

Door 44
Live Camgirls!
Live Camgirls
Streaming Videos
Pic of the Week
Pic of the Week
Congratulations to
*** brad1701 ***
The winner of our weekly Trivia, held every Sunday night at 11PM EST in our Chat Room